注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟嘉欣的博客

TVB艺人钟嘉欣

 
 
 

日志

 
 

轉型當中   

2009-04-27 14:46:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天將至,最近我亦為某品牌擔任模特兒走catwalk,展示最新春夏時裝,當中更需要著吊帶背心,不過我不覺得特別性感,因為夏天都是這類型的衣服,只要穿出來的效果好,我就不介意。

最近我忙於為新碟錄歌,上隻大碟以慢歌或輕快歌為主,所以新碟會有少少突破,嘗試唱快歌,不過暫時就不會學剛做歌手的徐子珊一樣跳勁舞。因為子珊有跳舞根底,跳上來較有動感,但我上台表演較硬,所以我要跳勁舞的話,這方面確實也要向子珊多多學習。加上我一向走成熟及甜美情人路線,一下子轉形象,可能大眾未能接受,所以都是循序漸進,慢慢讓大家見到我其他的一面。

 轉型當中  - 钟嘉欣 - 钟嘉欣的博客

走catwalk同時,我都留意下季有甚麼新衫適合自己。

轉型當中  - 钟嘉欣 - 钟嘉欣的博客

這次次展示的新裝以causal wear為主,好適合我平時的風格。

轉型當中  - 钟嘉欣 - 钟嘉欣的博客

除了我之外,歌星陳偉霆都有份擔任嘉賓模特兒。

  评论这张
 
阅读(28339)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018