注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钟嘉欣的博客

TVB艺人钟嘉欣

 
 
 

日志

 
 

「翡翠歌星賀台慶」–「Since1967」  

2008-11-06 15:11:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年「翡翠歌星賀台慶」以「Since1967」為主題,出席歌手都要以一九六七年至今的影視歌經典人物造型出現,而我就以瑪麗蓮?夢露的扮相出席。因為今年改為混合表演,以派對的歡樂氣氛為公司賀壽,所以我覺得特別好玩,而今年也是我第一次和這么多歌手一齊做節目,真的好難忘!!最開心是我可以進入女歌星五強的「最佳造型」。
我特別要多謝Steven Ma,因為是他幫我想到瑪麗蓮?夢露的扮相,而他還不斷鼓勵我扮演夢露,我一開始好怕會演繹得太過性感,但Steven教我要以高貴華麗去演繹夢露,我才可以有這么好的表現!!

  评论这张
 
阅读(39821)| 评论(205)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018